Fleisch bestellen und kaufen

Schlachttermine und Verkaufstage


Wir haben einen Rinder-Schlachttermin im Frühjahr (Schwerpunkt Grillsaison) und einen im Herbst.


Der nächste Verkaufstag für Rindfleisch ist voraussichtlich am 27.09.2025. Die Vorbestellung ist ab Anfang September möglich. Infos über den Email-Newsletter oder anrufen.


Derzeit vorrätig:


Vom Rind: Gulasch, Rouladen, Querrippe, Burger Patties, Corned Beef und Salami.


Vom Leicoma-Schwein: Lungenwurst, verschiedene Wurstsorten in Dosen (Leberwurst, Mettwurst, Jagdwurst), Rauchschinken und Bauchspeck.



Woher bekommt Ihr Informationen ?


Regelmäßige Infos zu Schlachtterminen, Verkaufstagen und den Neuigkeiten über das Hofleben gibt es über unseren Email-Newsletter.

Wer den Newsletter regelmäßig bekommen möchte, schreibe uns bitte eine Email.



So könnt Ihr Fleisch bestellen

 

Schreibt uns eine Email.  Wir versenden per Email einen Bestellzettel mit Preisliste.

Das Fleisch kann dann per Email, Telefon oder Whatsapp bestellt werden.



Was wir verkaufen


Wir wollen möglichst alle Schlacht-Erzeugnisse verwerten, denn ein Rind oder Schwein besteht nicht nur Steaks und Braten. Aus diesem Grund schlachten wir erst, wenn ein Großteil des Fleisches vorbestellt ist.

Beim Rindfleisch bieten wir 5- oder 10-kg-Pakete an und verkaufen Einzelstücke und je nach Jahreszeit Bratwurst oder Salami.

Wir vermarkten auch die Rinderfelle. 

Vom Schwein haben wir Grillfleisch, Salami und verschiedene Wurstsorten in Dosen im Angebot (Leberwurst, Jagdwurst und Mettwurst).



Verkaufstag


Am Verkaufstag wird das Fleisch verteilt. Bei einem Imbiss und Getränk und habt Ihr Gelegenheit, die Tiere auf dem Hof zu besuchen.

Es können aber auch alternative Abholtermine vereinbart werden.

Nach dem Verkaufstag werden die Restmengen eingefroren.



Wir haben keinen Hofladen...


...aber wir haben immer diverse Tiefkühlware im Angebot. Aktuell gibt's leckere Rindersalami sowie Fleisch und Wurst vom Leicoma-Schwein.


Am besten einfach anrufen !