Bauernschwein

Bauernschwein

Auf unserem Hof leben keine Schweine, wir haben aber befreundete Landwirte, die Schweine für uns aufziehen.


Wir legen Wert darauf, dass die Schweine Auslauf haben und nach Herzenslust wühlen und rennen können. Sie erhalten Futter aus lokalem Anbau.


Die Schweine werden von regionalen Betrieben geschlachtet und verarbeitet. Die Wurstherstellung das Räuchern des Specks erfolgt nach traditionellen Rezepten, so wie es uns am besten schmeckt!


Haltung, Fütterung und Verarbeitung führen dazu, dass Kotelett und Schnitzel in der Pfanne eine schöne Größe behalten.


Der nächste Schweine-Schlachttermin ist im Oktober 2024.


Grillfleisch, Bratwurst und Lungenwurst (alles Tiefkühlware) sowie Schinkenspeck, Bauchspeck, Salami und verschiedene Wurstsorten in Dosen (Leberwurst, Mettwurst, Jagdwurst) sind aber meistens vorrätig. 

Share by: